Главная страница
Логотип секции
Секция истории
космонавтики
и ракетной техники
Rambler's Top100
Титульный лист
Главная страница
О федерации
Состав секции
Новости сайта
Новости
Рецензии
Каталоги публикаций
авторский А-Ж
авторский И-К
авторский Л-Я
тематический
Хроника
Библиография
Библиография: 1991 - 1996 гг.
Библиография: 1997 г.
Библиография: 1998 г.
Библиография: 1999 г.
Библиография: 2000 г.
Библиография: 2001 г.

Наш календарь
Фототека

СЕКЦИЯ ИСТОРИИ КОСМОНАВТИКИ И РАКЕТНОЙ ТЕХНИКИ


  • Наш адрес:
    http://www.cosmosravelin.narod.ru

    Россия, Санкт-Петербург, 197227, а/я 275,
    Куприянову В.Н.

  • Председатель секции - Куприянов Валерий Николаевич.

  • Год основания - 1983.



  • Очередное заседание Секции «История космонавтики и ракетной техники» Северо-Западной межрегиональной общественной организации Федерация Космонавтики России состоится 23 ноября 2017 года в 18 часов 30 минут
    в БГТУ (Военмех) им. Д.Ф. Устинова, ул. Красноармейская, д.1., ауд. 101
    Для прохода на заседание необходимо иметь документ, удостоверяющий личность с фотографией.

    Теория и практика космического телевидения

    Д.т.н. профессор Цыцулин Александр Константинович

    Обзор событий: сентябрь - ноябрь 2017

    Емельянов Андрей Рюрикович




  • Доступно и точно об истории космонавтики на основании свидетельств участников и документов.

  • Ответственность за достоверность опубликованных сведений, а также за сохранение государственной и других тайн несут авторы материалов.

  • Перепечатка материалов только с разрешения авторов. Ссылка на сайт при перепечатке или использовании размещенных на сайте материалов обязательна.

  • © V. Kouprianov, 2002-2011
    © WEB-design - Hellen Kouprianova