Главная страница
Логотип секции
Секция истории
космонавтики
и ракетной техники
Rambler's Top100
Титульный лист
Главная страница
О федерации
Состав секции
Новости сайта
Новости
Рецензии
Каталоги публикаций
авторский А-Ж
авторский И-К
авторский Л-Я
тематический
Хроника
Библиография
Библиография: 1991 - 1996 гг.
Библиография: 1997 г.
Библиография: 1998 г.
Библиография: 1999 г.
Библиография: 2000 г.
Библиография: 2001 г.

Наш календарь
Фототека

СЕКЦИЯ ИСТОРИИ КОСМОНАВТИКИ И РАКЕТНОЙ ТЕХНИКИ


  • Наш адрес:
    http://www.cosmosravelin.narod.ru


    Куприянову В.Н.

  • Председатель секции - Куприянов Валерий Николаевич.

  • Год основания - 1983.



    Очередное заседание Секции «История космонавтики и ракетной техники» Северо-Западной межрегиональной общественной организации Федерация Космонавтики России
    совместное с
    Секцией истории авиации и космонавтики СПбФ ИИЕТ РАН

    состоится 28 апреля 2022 года в БГТУ "Военмех" (им. Д.Ф. Устинова), ауд. 318.

    Начало в 18:30
    (для входа иметь паспорт, маски, перчатки)

    Программа заседания:
    Слово о друге
    (Памяти Тимофея Васильевича Прыгичева)
    Куприянов В.Н.

    Памяти Сергея Николаевича Палкина – одного из основателей Ленинградского Комитета Федерации Космонавтики СССР
    Докладчик: к.ф.-м.н. Михалев Андрей Николаевич

    Деятельность академика Б.А. Лапина по реализации космической программы медико-биологических исследований «Бион».
    Доклад посвящён памяти академика АМН СССР и РАМН Бориса Аркадьевича Лапина (10.8.1923-30.4.2020).
    Докладчик: Журналист, историк авиации и космонавтики
    Крапошин Пётр Валентинович (г. Москва)

    Сообщение «Обзор космических событий апрель 2022 года».
    Самые интересные из космических новостей современной жизни от Заслуженного испытателя космической техники, популяризатора космонавтики Андрея Рюриковича Емельянова.



  • Доступно и точно об истории космонавтики на основании свидетельств участников и документов.

  • Ответственность за достоверность опубликованных сведений, а также за сохранение государственной и других тайн несут авторы материалов.

  • Перепечатка материалов только с разрешения авторов. Ссылка на сайт при перепечатке или использовании размещенных на сайте материалов обязательна.

  • © V. Kouprianov, 2002-2011
    © WEB-design - Hellen Kouprianova