Главная страница
Логотип секции
Секция истории
космонавтики
и ракетной техники
Rambler's Top100
Титульный лист
Главная страница
О федерации
Состав секции
Новости сайта
Новости
Рецензии
Каталоги публикаций
авторский А-Ж
авторский И-К
авторский Л-Я
тематический
Хроника
Библиография
Библиография: 1991 - 1996 гг.
Библиография: 1997 г.
Библиография: 1998 г.
Библиография: 1999 г.
Библиография: 2000 г.
Библиография: 2001 г.

Наш календарь
Фототека

СЕКЦИЯ ИСТОРИИ КОСМОНАВТИКИ И РАКЕТНОЙ ТЕХНИКИ


  • Наш адрес:
    http://www.cosmosravelin.narod.ru

    Россия, Санкт-Петербург, 197227, а/я 275,
    Куприянову В.Н.

  • Председатель секции - Куприянов Валерий Николаевич.

  • Год основания - 1983.




  • Заседание Секции истории космонавтики и ракетной техники Северо-Западной межрегиональной общественной организации Федерация Космонавтики России, планировавшееся на 28 октября 2021 года, 18:30 БГТУ "Военмех" (им. Д.Ф. Устинова), ауд. 101, состоится позже, когда изменится эпидемиологическая ситуация в городе, после разрешения властей.

    Программа заседания:

    Слово об Иване Акандиновиче Колосове

    Валерий Николаевич Куприянов

    III общероссийская научно-практическая конференция «Чтения памяти академика В. П. Глушко», 6-7 октября 2021 г.

    Михаил Никитич Охочинский

    Сообщение «Обзор космических событий октябрь 2021 года»

    Самые интересные из космических новостей современной жизни от Заслуженного испытателя космической техники, популяризатора космонавтики Андрея Рюриковича Емельянова.





  • Доступно и точно об истории космонавтики на основании свидетельств участников и документов.

  • Ответственность за достоверность опубликованных сведений, а также за сохранение государственной и других тайн несут авторы материалов.

  • Перепечатка материалов только с разрешения авторов. Ссылка на сайт при перепечатке или использовании размещенных на сайте материалов обязательна.

  • © V. Kouprianov, 2002-2011
    © WEB-design - Hellen Kouprianova